POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (RGPD)

A Techspot dispõe de uma política de privacidade que garante a proteção dos seus dados, à luz da
nova lei de 25 de Maio, denominada por “Regulamento Geral da Proteção de Dados” (RGPD).
POLÍTICA DE PRIVACIDADE (RGPD)
 
 
A Techspot dispõe de uma política de privacidade que garante a proteção dos seus dados, à luz da
nova lei de 25 de Maio, denominada por “Regulamento Geral da Proteção de Dados” (RGPD).
 
 
  • Firma: Lostroom
  • Sede: Rua António Patrício 9, 1700-049 Lisboa
  • NIF: 271984244
  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados:
    • billing@lostroom.pt
    • +351 210 993 008 / +351 912 220 726
INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
 
A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de
Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016,
em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento
de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
 
 
Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e
independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular
identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.
 
 
Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos
previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento
consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Lostroom
fornecidos através do site https://www.lostroom.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade
da Lostroom, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança
técnicas e organizativas adequadas.
 
 
A Lostroom, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta
base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e
processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de
Dados, pela Lostroom entidade responsável pelo correspondente ficheiro.
 
 
Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária
ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde
e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
 
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos
sejam facultados através deste site:
 
  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do
  • titular dos dados.

 

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
 
 
  • (i) Processamento de encomendas;
  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (iii) Processamento de pedidos de informação;
  • (iv) Processamento de reclamações;
  • (v) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados
  • pessoais para esta finalidade);
  • (vi) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

 

 

A Lostroom garante a confidencialidade dos dados recolhidos e bem assim da documentação
recebida e as informações transmitidas serão utilizadas unicamente no âmbito da referida
comunicação de campanhas e serviços, dentro dos limites estritamente necessários.
 
 
Os dados pessoais cujo tratamento se autoriza pela presente declaração não poderão servir para
quaisquer fins de comercialização direta ou outros de natureza comercial, incluindo a definição de
perfis ou para quaisquer outras decisões automatizadas e poderão ser objeto de portabilidade nos
termos do art.º 20.º do RGPD.
 
 
 
MEDIDAS DE SEGURANÇA
 
A Lostroom declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de
natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter
pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não
autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os
riscos a que estão expostos. A Lostroom garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos
pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou
serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou
manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os
encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro
se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.
 
 
COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
 
Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar
comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.
Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores
que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.De acordo com o disposto na Decreto-
Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações
comerciais ou promocionais da Lostroom, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail
para
billing@lostroom.pt.
 
EXERCÍCIO DOS DIREITOS
 
De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os
seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de
solicitação por qualquer dos seguintes meios:
 
  • Correio: Rua António Patrício 9, 1700-049 Lisboa
  • E-mail: billing@lostroom.pt.
 
 
 
Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Lostroom
poderá exercer esse direito através destes contactos.